Deutsche Meisterschaft U 17 weiblich und männlich vom 10. bis 13.04.19 in Binz- Zusammenfassung

Binz. Vom 10. bis 13. April 2019 fanden auf der Insel Rügen (Mecklenburg-Vorpommern) die 47. Deutschen Meisterschaften U17 statt. Ausgerichtet wurde die Veranstaltung durch den Boxverband Mecklenburg-Vorpommern und den Verein Phoenix SV Stralsund. Zum ersten Mal nahmen auch Boxerinnen teil. Insgesamt waren 157 AthletInnen (22 weiblich + 135 männlich) vertreten.

Der beste Kampf – weiblich wurde in der Gewichtsklasse bis 50 kg zwischen Laraa Litterst (BW) und Maria Avram (HE) geführt, der beste Kampf – männlich fand zwischen Santino Franke (HA) und Diamant Mazrekaj (BY) in der Gewichtsklasse bis 70 kg statt.

Als beste Boxerin wurde Jessica Vollmann (BY) und als bester Boxer John Bielenberg (HA) ausgezeichnet. Den Pokal für den erfolgreichsten Landesverband erhielt der Landesverband Bayern.

Foto: (c) DBV