Verbandstag des ABVLB Land Brandenburg: Präsident Lothar Heine wurde einstimmig wiedergewählt

Jüterbog. Am letzten Samstag (13.01.2019) fand in Jüterbog der 23. Ordentliche Verbandstag des Amateur-Box- Verbandes Land Brandenburg e. V. ( ABVLB ) in einer sehr ruhigen und inhaltlich anspruchsvollen Atmosphäre statt.

Neben den Berichten der einzelnen Präsidiumsmitglieder und den Informationen zur finanziellen Situation des Verbandes stand die Neuwahl des Präsidiums im Mittelpunkt.
Durch die einstimmigen Wahlen kann das Präsidium des ABVLB mit Präsident Lothar Heine an der Spitze seine kontinuierliche und erfolgreiche Arbeit der vergangenen Jahre fortsetzen.

Das Wahlergebnis im Überblick:
Präsident Lothar Heine, Vizepräsident Falk Huste, Schatzmeister Frank Raubold, Sportwart Detlef Jentsch, Rechtswart Lutz Naumann, Jugendwart Waldemar Franke, Kampfrichterobmann Gerd Wille, Verbandsarzt Dr. Ulrich Klebe, Pressewart Matthias John, Frauenbeauftragter Eric Zörner; Beisitzerin Martina Eichler