EM in Kharkiv – Abass Baraou gewinnt das gestrige Halbfinale gegen Vasili Belouis (MDA) und zieht ins heutige Finale ein.

Kharkiv. Abass Baraou (Berlin/Oberhausen) gewann gestern Abend (wie kurz berichtet) einstimmig (5:0 WP) im Weltergewicht (69 kg) gegen Vasilie Belouis (MDA) und zieht in das Finale ein, dass Heute stattfindet. Der Kampf wird nach dem Zeitplan um ca. 16.10 Uhr deutscher Zeit stattfinden.

Voraussichtlich wird der Kampf im Livestream zu sehen sein. Bitte die Hinweise auf der EUBC Seite beachten (http://www.eubcboxing.org/category/news/). Sobald wir den Link haben, werden wir ihn hier veröffentlichen.

Er wird dort auf den 22jährigen Engländer Pat McCormack treffen, Olympiateilnehmer in Rio (64 kg) und Chemiepokalsieger 2016 (64 kg). Er hatte danach die Gewichtsklasse auf 69 kg gewechselt.

Hier alle gestrigen Ergebnisse:

Session-12-A-Semifinals

Session-13-A-Semifinals

und hier die Ansetzungen für das heutige Finale (Beginn um 15 Uhr deutscher Zeit):

Boxing2017 – EUBC European Confederation Boxing Championships Day8 Finals Schedule

Foto Abass Baraou nach seinem gestrigen Halbfinalsieg