EUBC European Championships: Peter Kadiru und Paul Wall im heutigen Halbfinale

Braila (Rumänien).

Mit dem gestrigen Tag wurden die Viertelfinals abgeschlossen.

Josef Gottfried berichtet hierzu:

Athanasios Kazakis verlor sein Viertelfinale gegen den schlagstarken Weißrussen Hleb Sinkevich umstritten nach Punkten. Athanasios beherrschte über weite Teile des Kampfes seinen Gegner, aber einige Kampfrichter sahen dies anders und es gab eine umstrittene Punktentscheidung.

hier alle Ergebnisse:

Boxing2017 – EUBC European Confederation U22 Boxing Championships Session12 Results Boxing2017 – EUBC European Confederation U22 Boxing Championships Session13 Results

Heute finden ab 15 Uhr (Ortszeit / 14 Uhr deutsche Zeit) die Halbfinalkämpfe statt.

Im Weltergewicht (69 kg) stehen sich Paul Wall (Boxring Eintracht Berlin) und Eslerkhan Madiev (GEO) gegenüber.

Im Superschwergewicht kämpft Jugendolympiasieger Peter Kadiru (BC Traktor Schwerin) gegen den Franzosen Djamili-Dini Aboudou-Moindze.

Durch den Einzug in das Halbfinale haben beide schon die Bronzemedaille sicher.

Hier die heutigen Ansetzungen:

Boxing2017 – EUBC European Confederation U22 Boxing Championships Day7 Schedule

und hier der Hinweis für den Livestream: EUBC EC under 22