Boxverband beendet Pokern um Chemiepokal-Nominierung

Das Pokern um die Aufstellung für den Chemiepokal ist vorbei. Der Deutsche Boxsport-Verband hat seine Karten auf den Tisch gelegt. Herausgekommen ist ein starkes Blatt mit 14 Trümpfen.
Pik-As ist Abass Baraou, der 2014 das Turnier gewann und Top Favorit im Weltergewicht ist.
Unterstützt wird Baraou von Florian Schulz. Letztes Jahr verlor er knapp das Finale gegen Englands Naturgewalt Joseph Joyce. Jetzt will Schulz den Pokal. Doch die Konkurrenz kommt auch aus dem eigenen Lager. Aachens Max Keller bildet zusammen mit Schulz die Deutsche Doppelspitze im Superschwergewicht.

Neben den Männern werden in einem rein deutschen Duell Sachsen-Anhalts Power-Frau, Cindy Rogge, gegen Irina Schönberger aus Baden-Württemberg antreten.

Das Team Deutschland

52 Kg Ronny BEBLIK Sachsen
56 Kg Omar EL HAG Berlin
56 Kg Raman SHARAFA Bayern
60 Kg Adthe GASHI Brandenburg
60 Kg Robert HARUTYUNYAN Hamburg
64 Kg Eugen DAHINTEN Bayern
69 Kg Abass BARAOU Nordrhein-Westfalen
69 Kg Vjaceslav KERBER Niedersachsen
75 Kg Denis RADOVAN Nordrhein-Westfalen
75 Kg Josef ATTANJAOUI Nordrhein-Westfalen
81 Kg Leon BUNN Hessen
91 Kg Roman FRESS Nordrhein-Westfalen
91+ Kg Max KELLER Nordrhein-Westfalen
91+ Kg Florian SCHULZ Mecklenburg-Vorp.