U21-DM in Moers: Russische AIBA Kampfrichter auf der U21 Meisterschaft im Ring

Russische AIBA Referees leiten Kämpfe auf IDM U21 - Elmann Askerov und Igor Dubotsov

Russische AIBA Referees leiten Kämpfe auf IDM U21 – Elmann Askerov und Igor Dubotsov

Kampfrichter Igor Dubotsov und Elman Akerov leiten auf der U21 Meisterschaft in Moers Boxkämpfe. Die beiden AIBA Referees aus Russland überzeugten das Fachpublikum durch sehr gute Ringarbeit. Verständigungsprobleme gibt es keine.

Der Ringrichtereinsatz von Dubotsv und Akerov ist Bestandteil eines Abkommens zwischen dem deutschen und dem russischen Boxsport-Verband. „Es ist Vorgesehen, dass sich die Athleten der beiden Verbände gemeinsam auf die olympischen Spiele in Rio vorbereiten. Darüber hinaus ist geplant, dass Kampfrichter auf wichtigen Meisterschaften des jeweils anderen Verbandes eingesetzt werden“, teilte DBV Vize-Präsident Erich Dreke mit.