Finnischer Box-Verband bietet GeeBee-Turnier als Livestream an

geebee_livestreamSportTV.fi überträgt in Zusammenarbeit mit dem Finnischen Box-Verband das 33. internationale “GeeBee” Box-Turnier, dass vom 11 – 13 April in Helsinki stattfinden wird. Über 90 Boxer aus 14 Nationen werden um die Titel kämpfen, nicht nur in der Halle, sondern auch an den Bildschirmen in der ganzen Welt.

Top-Athleten werden an den Start gehen. Unter ihnen ist auch der Weltmeister im Mittelgewicht Zhanibek Alimkhanuly aus Kasachstan, genauso wie der Europa-Meister Armen Zakarian (-64 kg) aus Russland. Die komplette Teilnehmerliste gibt es unter www.sporttv.fi/geebee.

Der HD Stream kostet 7 € pro Tag. Darüber hinaus gibt es ein Angebot für die gesamte Veranstaltung. Zu finden sind alle Angebote  auf www.sporttv.fi/geebee. Die Streams werden vom Finnischen Boxverband  produziert.

GeeBee: Ismo Alhoniemi, ismo.alhoniemi@tul.fi, +358 44 906 2141
SportTV:  CEO Antti Eronen, antti.eronen@sporttv.fi, +358 50 353 6789

Willkommen zu einer neuen Erfahrung des Boxsports!