NBSV-Info an alle Mitgliedsvereine,vornehmlich im Bereich des BV Hannover-Braunschweig-Lüneburg

Niedersächsischer Box-Sport-Verband (NBSV)

Nachfolgender Beschluss wird hiermit zu Kenntnis gegeben:

Aus gegebenem Anlass hat der NBSV-Vorstand am 08.11.2013 einstimmig beschlossen, dass seitens des BV Hannover-Braunschweig-Lüneburg, vertreten durch den dortigen Sportwart Uwe Pankrath, keinerlei Startgenehmigungen für die Starts außerhalb des Landesverbandes gegeben werden dürfen. Sollten dennoch Starts in anderen Landesverbänden ohne die erforderliche Genehmigung des NBSV durchgeführt werden, werden die betroffenen Vereine mit einem Sportgerichtsverfahren belegt.

Der BV Weser-Ems wird vorsorglich darauf hingewiesen, dass dieses Verbot auch für ihn bindend ist.

Peter Ritter (Präsident)